詹皇日程紧密 本周计划和莱利会面商量留队事宜

  7月8日电 据NBA中国官网消息,ESPN报导称,詹姆斯将在本周和热火总裁举行面谈。具体时间没定,但是小皇帝的日程相当紧凑。

  詹姆斯在跳出合同后杂乱无章地举行着自己的企图,包括先和家人一同外出旅行,而后观望自由市场的静态。与此同时,詹姆斯的经纪人里奇-保罗也和骑士、湖人、小牛、火箭这些球队举行了会面。

  詹姆斯本周企图和莱利会面,商量留队事宜。别的,他在本周还会出席拉斯维加斯的耐克训练营。

  詹姆斯和莱利的面谈时间应该不会是周一(美国时间),因为这天他已安排了一个贸易拍摄,紧接着周三他又会去拉斯维加斯出席一年一度的全美最优良年轻篮球手的训练营。据詹姆斯身边的两个知情人士透露,詹姆斯还企图7月13日的时候去巴西观看世界杯决赛。

  詹姆斯早前已默示自己渴望得到一份起薪为2070万美元的顶薪合同,接下来就要看他和莱利的构和了局。另据媒体报导,詹姆斯和莱利的面谈时间很可能是本周二(美国时间)。

更多精彩报道,尽在https://beyourcook.com