游泳项目开赛 东道主名将预赛过关全体喊“累”

  10月10日电 (记者 高凯)第六届东亚运动会游泳比赛拉开战幕,首日初赛
8位中国选手全部取得晋级,以唐奕为首的几位主力选手形态一般。

  与日、韩等国派二、三线选手练兵不同,本届东亚运,中国游泳队派出除了孙杨之外的几乎全部主力参赛,然而因为此前世锦赛、全运会延续进行,选手们难有上佳默示。初赛
过后,延续参赛的他们更是集体喊“累”。

  良人100米自由泳初赛
,15岁的中国小将邱钰涵以55秒14取得第一,顺遂晋级。曾在广州亚运会夺得4金的中国游泳队主力唐奕排名第二,成绩是27秒14,在今年世青赛夺冠的中国香港何诗蓓初赛
游出第三名,成绩为27秒20。

  唐奕赛后透露队内大部分队员在全运会结束以后
都放了假,虽然此次为了备战东亚运集中训练了一段时光,但确实长时光的休假后重新训练难度较大,让队员们的形态十分一般。“此次比赛以前的确没有系统训练过,所以我的目标等于尽力而为,在成绩上对自己没有甚么
要求。”

  唐奕在本次东亚运动会将加入良人50米和100米自由泳两个名目的比赛,她默示此后不久国家队将进入冬训,为来岁的比赛任务储备能力。

  良人200米个人混合泳初赛
,中国的毛飞廉和汪顺分列二三名,日本选手藤森米取得初赛
头名。

  毛飞廉赛后默示,“全运会后比拟疲劳,特别是放完假以后
要想再把训练和比赛捡起来确实感觉十分累。”

  汪顺称,“昨天我的发挥不是特别好吧,毕竟全运会以后
放假了一小段时光,感觉身体上比拟疲劳。昨天在场上感觉真得游不动了,假如能够多给我一段系统训练的时光的话,可能再来加入这个比赛会好一些。”

  良人50米蛙泳初赛
中,日本选手以32秒26的成绩排名第一,两位中国选手何雨哲和赵瑾分列二三名。

  良人100米蛙泳初赛
,中国选手马祥第二晋级,辜标荣排在第七进入决赛。初赛
头名被日本选手取得。(完)

更多精彩报道,尽在https://beyourcook.com