水花39分助勇士拿赛点 加索尔18+12无力回天

  5月14日电 北京时间今天下午停止的一场NBA季后赛焦点之战中,懦夫主场以98-78大胜灰熊,大比分3-2抢先。

  库里拿下18分、7个篮板、6个抢断和5次助攻,汤普森21分5次助攻,巴恩斯14分,替补出场的伊戈达拉16分。

  灰熊方面,加索尔拿下了18分、12个篮板和6次助攻,兰多夫13分10个篮板,康利13分,格林10分。

  库里在上一场竞赛中找回常规赛MVP的手感,帮助懦夫避免陷入被动。

  首节,兰多夫三分射中,灰熊以一波13-4的小热潮开局。本节还有7分33秒时,库里首次三分出手就射中得分,懦夫将比分追至20-25。格林连投带罚拿下3分,库里再次射中三分,懦夫以一波11-0停止第一节,并以26-25反超。

  第二节,灰熊将比分追成34-35,大卫内突得分,巴恩斯三分射中。本节还有2分01秒时,库里三分再发力,懦夫打出一波14-3后,以49-37拉开分差,并以49-41抢先停止上半场。

  第三节,加索尔内线投篮射中,灰熊将比分追成51-60。巴恩斯三分投篮不中,灰熊没有把握机会,相反库里出手武断,射中三分,伊戈达拉持续内线作战,懦夫又拉开差距,以74-57抢先停止前三节。

  第四节,在竞赛还有9分32秒时,懦夫以82-62抢先了20分。乌德里射中三分,但是对灰熊来讲
,想翻盘还远远不敷。懦夫在内线晋升状态后,他们以91-68抢先,灰熊虽然加强远投,但无法造成更大威胁。

更多精彩报道,尽在https://beyourcook.com